CENA E BENEFICENZA
Tutti a tavola per i bruscitti, sold out a MalpensaFiere
La serata di gala per il piatto principe della cucina bustocca. Il ricavato sarà devoluto alla Fondazione Bianca Garavaglia per la ricerca sui tumori pediatrici
I numeri parlano da soli: 550 persone, 160 kg di carne della macelleria Ciapparella, 60 kg di pane del “Colombo”, 1.500 polpette, sei mezze forme di gorgonzola. È stato un trionfo la tredicesima edizione di “Ul Dì di Bruscitti”, la serata dedicata al piatto principe della cucina bustocca. Completamente gremita la sala al primo piano di MalpensaFiere: 550 commensali per un “sold out” annunciato.
E per la prima volta anche il presidente di Regione Lombardia, Attilio Fontana, ha partecipato alla cena che celebra la pietanza bustocca: «Devo dire che inizia a piacermi Busto Arsizio – ha scherzato con un pizzico di campanilismo il varesino Fontana –. Sarà per il sindaco, sarà per questi bellissimi eventi, ma qui vengo sempre volentieri».
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